Legumes e Vegetais

Chuchu Sauté com Ervas Frescas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Chuchu Sauté com Ervas Frescas, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! 

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 unidade(s) de chuchus
  • 2 dente(s) de alhos picadinhos
  • 1 fio(s) de azeite
  • 1 pitada(s) de sal marinho integral
  • salsa e cebolinha frescas e picadinhas a gosto
  • Pimenta de preferência (opcional) a gosto

Chuchu Sauté com Ervas Frescas | Band Receitas

Modo de preparo

Higienize, descasque os chuchus e rale-os em ralo grosso. Aperte o chuchu ralado entre as mãos para retirar o excesso de água. Cozinhe ligeiramente o alho no azeite, acrescente o chuchu e o sal. Refogue-os em fogo médio, mexendo sempre até a água secar. Desligue o fogo e junte a salsa. 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.