Legumes e Vegetais
Chuchu Sauté com Ervas Frescas | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Chuchu Sauté com Ervas Frescas, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Principal
- 2 unidade(s) de chuchus
- 2 dente(s) de alhos picadinhos
- 1 fio(s) de azeite
- 1 pitada(s) de sal marinho integral
- salsa e cebolinha frescas e picadinhas a gosto
- Pimenta de preferência (opcional) a gosto
Modo de preparo
Higienize, descasque os chuchus e rale-os em ralo grosso. Aperte o chuchu ralado entre as mãos para retirar o excesso de água. Cozinhe ligeiramente o alho no azeite, acrescente o chuchu e o sal. Refogue-os em fogo médio, mexendo sempre até a água secar. Desligue o fogo e junte a salsa.