Confira essa deliciosa receita de Chuchu Sauté com Ervas Frescas, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Legumes e Vegetais
Chuchu Sauté com Ervas Frescas | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Principal
- 2 unidade(s) de chuchus
- 2 dente(s) de alhos picadinhos
- 1 fio(s) de azeite
- 1 pitada(s) de sal marinho integral
- salsa e cebolinha frescas e picadinhas a gosto
- Pimenta de preferência (opcional) a gosto
Modo de preparo
Higienize, descasque os chuchus e rale-os em ralo grosso. Aperte o chuchu ralado entre as mãos para retirar o excesso de água. Cozinhe ligeiramente o alho no azeite, acrescente o chuchu e o sal. Refogue-os em fogo médio, mexendo sempre até a água secar. Desligue o fogo e junte a salsa.