Doces e Sobremesas
Chocolate Cookie Brownie | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Chocolate Cookie Brownie, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
20 porções
Ingredientes
Principal
- 2 unidade(s) de ovos
- 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de chá de fermento em pó
- 1 xícara(s) de chá de Chocolate meio amargo picado picado
- 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite sem soro
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1/2 colher(es) de chá de sal
- 1/2 colher(es) de chá de fermento
- 1 unidade(s) de ovo
- 1/2 xícara(s) de chá de manteiga sem sal temperatura ambiente
- 1/3 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
- 1 xícara(s) de chá de gotas de chocolate
- 3/4 xícara(s) de chá de manteiga sem sal e em temperatura ambiente
- 3/4 xícara(s) de chá de Chocolate meio amargo picado
- 1 xícara(s) de chá de açúcar refinado
Modo de preparo
Para o Cookie: Bata o ovo com a manteiga até ficar fofo, acrescente o ovo, bata até incorporar. Acrescente os ingredientes secos, e por último as gotas de chocolate. Unte e enfarinhe uma assadeira de 20x30, espalhe a massa do cookie até ficar nivelada, Reserve.
Para o Brownie: Em uma batedeira, coloque o açúcar e o ovo e bata até ficar fofo, derreta a manteiga e o chocolate, misture com as mãos, a mistura da manteiga e o açúcar, acrescente a farinha e o fermento peneirados e vá mexendo aos poucos até incorporar. Espalhe essa mistura por cima da receita de cookie e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 25 minutos, deixe esfriar.
Para cobertura: Derreta o chocolate e a manteiga juntos, acrescente o creme de leite e misture até obter uma mistura homogênea. Espalhe por cima do Brownie frio, corte em quadrados para servir.