Doces e Sobremesas

Chocolate Cookie Brownie | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Chocolate Cookie Brownie, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! 

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

20 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 unidade(s) de ovos
  • 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de chá de fermento em pó
  • 1 xícara(s) de chá de Chocolate meio amargo picado picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite sem soro
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 1/2 colher(es) de chá de fermento
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga sem sal temperatura ambiente
  • 1/3 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
  • 1 xícara(s) de chá de gotas de chocolate
  • 3/4 xícara(s) de chá de manteiga sem sal e em temperatura ambiente
  • 3/4 xícara(s) de chá de Chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar refinado
Chocolate Cookie Brownie | Band Receitas

Chocolate Cookie Brownie | Band Receitas

Modo de preparo

Para o Cookie: Bata o ovo com a manteiga até ficar fofo, acrescente o ovo, bata até incorporar. Acrescente os ingredientes secos, e por último as gotas de chocolate. Unte e enfarinhe uma assadeira de 20x30, espalhe a massa do cookie até ficar nivelada, Reserve. 

Para o Brownie: Em uma batedeira, coloque o açúcar e o ovo e bata até ficar fofo, derreta a manteiga e o chocolate, misture com as mãos, a mistura da manteiga e o açúcar, acrescente a farinha e o fermento peneirados e vá mexendo aos poucos até incorporar. Espalhe essa mistura por cima da receita de cookie e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 25 minutos, deixe esfriar. 

Para cobertura: Derreta o chocolate e a manteiga juntos, acrescente o creme de leite e misture até obter uma mistura homogênea. Espalhe por cima do Brownie frio, corte em quadrados para servir. 

Receitas relacionadas