Confira essa deliciosa receita de Chocolate Cookie Brownie, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Chocolate Cookie Brownie | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
20 porções
Ingredientes
Principal
- 2 unidade(s) de ovos
- 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de chá de fermento em pó
- 1 xícara(s) de chá de Chocolate meio amargo picado picado
- 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite sem soro
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1/2 colher(es) de chá de sal
- 1/2 colher(es) de chá de fermento
- 1 unidade(s) de ovo
- 1/2 xícara(s) de chá de manteiga sem sal temperatura ambiente
- 1/3 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
- 1 xícara(s) de chá de gotas de chocolate
- 3/4 xícara(s) de chá de manteiga sem sal e em temperatura ambiente
- 3/4 xícara(s) de chá de Chocolate meio amargo picado
- 1 xícara(s) de chá de açúcar refinado
Modo de preparo
Para o Cookie: Bata o ovo com a manteiga até ficar fofo, acrescente o ovo, bata até incorporar. Acrescente os ingredientes secos, e por último as gotas de chocolate. Unte e enfarinhe uma assadeira de 20x30, espalhe a massa do cookie até ficar nivelada, Reserve.
Para o Brownie: Em uma batedeira, coloque o açúcar e o ovo e bata até ficar fofo, derreta a manteiga e o chocolate, misture com as mãos, a mistura da manteiga e o açúcar, acrescente a farinha e o fermento peneirados e vá mexendo aos poucos até incorporar. Espalhe essa mistura por cima da receita de cookie e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 25 minutos, deixe esfriar.
Para cobertura: Derreta o chocolate e a manteiga juntos, acrescente o creme de leite e misture até obter uma mistura homogênea. Espalhe por cima do Brownie frio, corte em quadrados para servir.