Confira essa deliciosa receita de Chilli, realizada pelo chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Molhos
Chilli | Band Receitas
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 500 grama(s) de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dente(s) de alho amassados
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1 lata(s) de tomate pelado picado
- 1 xícara(s) de chá de caldo de carne
- 1 colher(es) de chá de cominho em pó
- 1 pimenta dedo-de-moça fatiada
- 2 xícara(s) de chá de feijão vermelhão cozido
- 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- sal a gosto
- 3 tomates picados e sem sementes
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara(s) de chá de cebolinha
- sal azeite e coentro a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão
- nachos e tacos a gosto
Modo de preparo
Em uma panela refogue a carne moída com a cebola e alho. Adicione o feijão, a farinha de trigo e todos os ingredientes, mexa e acerte o sal e o coentro. Mexa bem até ficar cremoso e apurado. Reserve.
Para o Acompanhamento:
Misture todos os ingredientes em um recipiente, tempere bem e sirva acompanhando o chilli. Para finalizar monte tacos ou tortilhas, polvilhe o queijo e a cebolinha. Sirva.