Acompanhamentos

Chester com molho de tangerina | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de chester com molho de tangerina, feita pela chef Raffaela Sandri, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 2 horas!

Receita feita por Raffaela Sandri

Chester com molho de tangerina | Band Receitas

Tempo

120 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Molho de tangerina:

  • 4 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1 ramo(s) de tomilho
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada
  • 4 colher(es) de salsinha picada
  • 1/2 colher(es) de sal
  • 3 colher(es) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • 1/3 xícara(s) de açúcar
  • 4 gota(s) de pimenta tabasco
  • 2 xícara(s) de suco de tangerina
  • 1/2 colher(es) de páprica doce
  • 4 colher(es) de óleo de soja

Marinada:

  • 1 xícara(s) de vinho branco
  • 1/2 maço(s) de talos de salsinha
  • 4 dente(s) de alho
  • 5 colher(es) de lemon pepper
  • 2 colher(es) de sal
  • 4 colher(es) de açúcar
  • 1 xícara(s) de vinagre
  • 1 unidade(s) de cebola branca
  • 3 talo(s) de salsão
  • 1 unidade(s) de chester

Modo de preparo

Em uma frigideira, doure a cebola e o alho. Adicione os líquidos e todos os temperos, exceto a salsinha e o amido de milho. Deixe reduzir um terço e peneire. Dissolva o amido separadamente e adicione-o aos poucos no líquido. Quando estiver um molho espesso, finalize com a salsinha. Pincele o molho no peru ao assar e, depois, despeje no peru já pronto. Sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.