Acompanhamentos
Chester com molho de tangerina | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de chester com molho de tangerina, feita pela chef Raffaela Sandri, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 2 horas!
Tempo
120 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Molho de tangerina:
- 4 unidade(s) de cravo-da-índia
- 1 ramo(s) de tomilho
- 2 dente(s) de alho
- 1/2 unidade(s) de cebola picada
- 4 colher(es) de salsinha picada
- 1/2 colher(es) de sal
- 3 colher(es) de amido de milho
- 1/2 xícara(s) de vinho branco
- 1 unidade(s) de canela em pau
- 1/3 xícara(s) de açúcar
- 4 gota(s) de pimenta tabasco
- 2 xícara(s) de suco de tangerina
- 1/2 colher(es) de páprica doce
- 4 colher(es) de óleo de soja
Marinada:
- 1 xícara(s) de vinho branco
- 1/2 maço(s) de talos de salsinha
- 4 dente(s) de alho
- 5 colher(es) de lemon pepper
- 2 colher(es) de sal
- 4 colher(es) de açúcar
- 1 xícara(s) de vinagre
- 1 unidade(s) de cebola branca
- 3 talo(s) de salsão
- 1 unidade(s) de chester
Modo de preparo
Em uma frigideira, doure a cebola e o alho. Adicione os líquidos e todos os temperos, exceto a salsinha e o amido de milho. Deixe reduzir um terço e peneire. Dissolva o amido separadamente e adicione-o aos poucos no líquido. Quando estiver um molho espesso, finalize com a salsinha. Pincele o molho no peru ao assar e, depois, despeje no peru já pronto. Sirva.