Confira essa deliciosa receita de cheesecake de tangerina, realizada pelo Daniel Bork, no programa Dia Dia. Aprenda a fazer em casa em apenas 120 minutos!
Doces e Sobremesas
Cheesecake de Tangerina | Band Receitas
Tempo
120 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 60 grama(s) de manteiga
- 250 grama(s) de cream cheese
- 1 xícara(s) de chá de leite condensado
- 3 unidade(s) de ovo
- 1/2 xícara(s) de chá de suco de limão siciliano
- 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- geleia de tangerina a gosto
- 4 gomo(s) de tangerina
- 200 grama(s) de bolacha de amido de milho triturada
- 1 unidade(s) de clara
- 2 unidade(s) de raspa de tangerina
Modo de preparo
Modo de Preparo:
No processador triture as bolachas e misture com as claras, com as raspas e com a manteiga, bata até que vire uma farofa úmida, forre uma assadeira com essa farofa. Coloque com delicadeza o recheio na assadeira, e leve para assar a 180°C por cerca de 1hora 30 minutos coberta com papel alumínio, e mais 15 minutos sem o papel. Para finalizar, após a torta esfriar cubra com geleia, de tangerina e gomos de tangerinas.
Recheio:
Bata no liquidificador o cream cheese, o leite condensado, os ovos, o suco de limão siciliano e a farinha de trigo.