Legumes e Vegetais

Charutinho de Repolho | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Charutinho de Repolho, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

3 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 2 litro(s) de água
  • 1 colher(es) de café de sal
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 10 folhas de repolho
  • ½ limão em rodelas
  • ½ kg(s) de carne moída
  • 200 grama(s) de arroz cru
  • suco de ½ limão
  • 1 colher(es) de café de pimenta Síria

Charutinho de Repolho | Band Receitas

Modo de preparo

Para o recheio, coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e reserve. Coloque as folhas de charuto no vapor para deixa-las mais maleáveis. Disponha uma folha em cima de uma tábua, coloque um pouco do recheio, enrole e dobre as pontas para dentro. Faço isto até que termine o recheio. Coloque uma folha de repolho no fundo, de uma panela, disponha as fatias de limão e sobre elas os charutinhos. Regue com a água quente, a manteiga e o sal. Coloque um prato em cima do mesmo diâmetro que a panela afim de que os charutinhos não abram e cozinhe em fogo moderado até que fiquem bem inchados. Sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.