Carnes

Charutinho de Repolho | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Charutinho de Repolho, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

3 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 2 litro(s) de água
  • 1 colher(es) de café de sal
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 10 folhas de repolho
  • ½ limão em rodelas
  • ½ kg(s) de carne moída
  • 200 grama(s) de arroz cru
  • suco de ½ limão
  • 1 colher(es) de café de pimenta Síria

Charutinho de Repolho | Band Receitas

Modo de preparo

Para o recheio, coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e reserve. Coloque as folhas de charuto no vapor para deixa-las mais maleáveis. Disponha uma folha em cima de uma tábua, coloque um pouco do recheio, enrole e dobre as pontas para dentro. Faço isto até que termine o recheio. Coloque uma folha de repolho no fundo, de uma panela, disponha as fatias de limão e sobre elas os charutinhos. Regue com a água quente, a manteiga e o sal. Coloque um prato em cima do mesmo diâmetro que a panela afim de que os charutinhos não abram e cozinhe em fogo moderado até que fiquem bem inchados. Sirva.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.