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Charutinho de Couve | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Charutinho de Couve, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 8 folhas de couve sem os talos no meio e escaldadas

Recheio:

  • 600 grama(s) de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara(s) de chá de arroz cru
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 pitada(s) de canela em pó
  • sal e pimenta síria a gosto
  • Hortelã desidratada, cominho e molho de pimenta

Molho:

  • azeite
  • 350 ml(s) de passata de tomate
  • ½ cebola picada
  • 2 folhas de hortelãs rasgadas

Charutinho de Couve | Band Receitas

Modo de preparo

Para o Recheio; Misture todos os ingredientes, acerte os temperos e reserve. Para o Molho; Em uma frigideira refogue a cebola com os temperos, adicione a passata e deixe reduzir levemente. Para a Montagem; Em uma tábua coloque a folha de couve, coloque um punhado de recheio, dobre a parte detrás da folha sobre a carne, as laterais e enrole formando um charutinho. Disponha os charutinhos sobre o molho, deixando-os apertadinhos uns nos outros, coloque e água para cobrir e um pires encima deles, deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo médio. 

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