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Charutinho de Couve | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Charutinho de Couve, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 8 folhas de couve sem os talos no meio e escaldadas
Recheio:
- 600 grama(s) de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 xícara(s) de chá de arroz cru
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 pitada(s) de canela em pó
- sal e pimenta síria a gosto
- Hortelã desidratada, cominho e molho de pimenta
Molho:
- azeite
- 350 ml(s) de passata de tomate
- ½ cebola picada
- 2 folhas de hortelãs rasgadas
Modo de preparo
Para o Recheio; Misture todos os ingredientes, acerte os temperos e reserve. Para o Molho; Em uma frigideira refogue a cebola com os temperos, adicione a passata e deixe reduzir levemente. Para a Montagem; Em uma tábua coloque a folha de couve, coloque um punhado de recheio, dobre a parte detrás da folha sobre a carne, as laterais e enrole formando um charutinho. Disponha os charutinhos sobre o molho, deixando-os apertadinhos uns nos outros, coloque e água para cobrir e um pires encima deles, deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo médio.