Acompanhamentos
Cebola Frita Empanada | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Cebola Frita Empanada realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Principal
- 1 unidade(s) de cebola grande
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 4 colher(es) de sopa de fubá
- 1 1/2 colher(es) de chá de sal
- Pimenta caiena, pimenta do reino, orégano, tomilho em pó e cominho a gosto
- 1 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) de chá de leite
Modo de preparo
Corte a cebola, conforme o vídeo, em 16 partes. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fubá, o sal e os temperos. Empane a cebola nesta mistura e tire o excesso. Em outro recipiente, misture o ovo com o leite, mergulhe a cebola e escorra-a. Volte a passar a cebola na mistura de farinhas e tempero. Bata bem para retirar o excesso e certifique-se de que todas as pontas da cebola estão empanadas. Em uma panela com bastante óleo, cerca de 4 litros, coloque a cebola e frite-a em óleo bem quente, até ficar bem dourada. Sirva acompanhada de um molho de sua preferência