Acompanhamentos
Cebola Caramelizada | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Cebola Caramelizada realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Principal
- 600 grama(s) de mini cebolas descascadas
- 1/4 xícara(s) de chá de vinagre balsâmico
- 4 colher(es) de sopa de açúcar refinado
- 1/4 xícara(s) de chá de caldo de legumes
- 5 unidade(s) de raminhos de tomilho fresco
- 2 ramo(s) de cebolinha verde em fatias finas
- Azeite e sementes de coentro a gosto
Modo de preparo
Em uma panela coloque o açúcar e deixe caramelizar, acrescente o caldo de legumes, o vinagre balsâmico, os tomilhos e as mini cebolas, deixe cozinhar lentamente até formar uma calda grossa e caramelada, que envolva as cebolas quando já estiverem quase transparentes. Transfira para um pote e decore com cebolinha fatiada