Acompanhamentos

Cebola Caramelizada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Cebola Caramelizada realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Principal

  • 600 grama(s) de mini cebolas descascadas
  • 1/4 xícara(s) de chá de vinagre balsâmico
  • 4 colher(es) de sopa de açúcar refinado
  • 1/4 xícara(s) de chá de caldo de legumes
  • 5 unidade(s) de raminhos de tomilho fresco
  • 2 ramo(s) de cebolinha verde em fatias finas
  • Azeite e sementes de coentro a gosto

Cebola Caramelizada | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma panela coloque o açúcar e deixe caramelizar, acrescente o caldo de legumes, o vinagre balsâmico, os tomilhos e as mini cebolas, deixe cozinhar lentamente até formar uma calda grossa e caramelada, que envolva as cebolas quando já estiverem quase transparentes. Transfira para um pote e decore com cebolinha fatiada

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.