Acompanhamentos

Cebola Caramelizada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Cebola Caramelizada realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Principal

  • 600 grama(s) de mini cebolas descascadas
  • 1/4 xícara(s) de chá de vinagre balsâmico
  • 4 colher(es) de sopa de açúcar refinado
  • 1/4 xícara(s) de chá de caldo de legumes
  • 5 unidade(s) de raminhos de tomilho fresco
  • 2 ramo(s) de cebolinha verde em fatias finas
  • Azeite e sementes de coentro a gosto

Cebola Caramelizada | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma panela coloque o açúcar e deixe caramelizar, acrescente o caldo de legumes, o vinagre balsâmico, os tomilhos e as mini cebolas, deixe cozinhar lentamente até formar uma calda grossa e caramelada, que envolva as cebolas quando já estiverem quase transparentes. Transfira para um pote e decore com cebolinha fatiada

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.