Acompanhamentos
Cazuela Chilena | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Cazuela Chilena realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Principal
- 1 unidade(s) de frango picadinho
- 1 unidade(s) de cebola média picadinha
- 1 unidade(s) de cenoura picada
- 7 unidade(s) de batatas médias picadinha
- Salsinha picadinha
- 1 pedaço(s) de abóbora médio
- 1 unidade(s) de pimentão verde picado
- 6 pedaço(s) de milho verde
- 5 colher(es) de sopa de arroz
- 5 colher(es) de sopa de extrato de tomate
- azeite a gosto
- 4 colher(es) de sopa de sakura
- pimenta do reino a gosto
- 3 folha(s) de louro
Modo de preparo
Frite o frango com o azeite e a cebola até ficar dourado. Em seguida colocar os legumes, o arroz e fritar mais um pouco. Por fim acrescente o restante dos ingredientes e coloque água quente até cobrir tudo. Cozinhe em fogo moderado até que o arroz esteja “al dente”. Desligue o fogo e mantenha sua cazuela tampada na panela por 15 minutos para que termine o cozimento. Sirva em dias frios, pois se trata de um prato riquíssimo e fortificante