Acompanhamentos

Cazuela Chilena | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Cazuela Chilena realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork
Cazuela Chilena | Band Receitas

Cazuela Chilena | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 unidade(s) de frango picadinho
  • 1 unidade(s) de cebola média picadinha
  • 1 unidade(s) de cenoura picada
  • 7 unidade(s) de batatas médias picadinha
  • Salsinha picadinha
  • 1 pedaço(s) de abóbora médio
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado
  • 6 pedaço(s) de milho verde
  • 5 colher(es) de sopa de arroz
  • 5 colher(es) de sopa de extrato de tomate
  • azeite a gosto
  • 4 colher(es) de sopa de sakura
  • pimenta do reino a gosto
  • 3 folha(s) de louro

Modo de preparo

Frite o frango com o azeite e a cebola até ficar dourado. Em seguida colocar os legumes, o arroz e fritar mais um pouco. Por fim acrescente o restante dos ingredientes e coloque água quente até cobrir tudo. Cozinhe em fogo moderado até que o arroz esteja “al dente”. Desligue o fogo e mantenha sua cazuela tampada na panela por 15 minutos para que termine o cozimento. Sirva em dias frios, pois se trata de um prato riquíssimo e fortificante

Receitas relacionadas