Molhos
Catchup e Molho Barbecue Caseiro | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Catchup e Molho Barbecue Caseiro realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 1 lata(s) de extrato de tomate 350g
- 1/2 xícara(s) de chá de vinagre
- 2 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1 colher(es) de sopa de molho de pimenta
Molho Barbecue
- 1 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
- 1 xícara(s) de chá de Vinagre branco
- 2 xícara(s) de chá de catchup
- 1 xícara(s) de chá de mostarda
- 1/2 xícara(s) de chá de molho inglês
- 1/4 xícara(s) de chá de cebola ralada e espremida
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1 colher(es) de sopa de pimenta
Modo de preparo
Modo de Preparo do Catchup:
Em uma tigela misture o extrato de tomate, o açúcar, o vinagre, o sal e o molho de pimenta
Modo de Preparo Molho Barbecue:
Em uma panela refogue a cebola. Adicione o açúcar mascavo, o vinagre, o molho inglês, sal, molho de pimenta, catchup, mostarda, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo baixo