Molhos

Catchup e Molho Barbecue Caseiro | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Catchup e Molho Barbecue Caseiro realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 lata(s) de extrato de tomate 350g
  • 1/2 xícara(s) de chá de vinagre
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 colher(es) de sopa de molho de pimenta

Molho Barbecue

  • 1 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
  • 1 xícara(s) de chá de Vinagre branco
  • 2 xícara(s) de chá de catchup
  • 1 xícara(s) de chá de mostarda
  • 1/2 xícara(s) de chá de molho inglês
  • 1/4 xícara(s) de chá de cebola ralada e espremida
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 colher(es) de sopa de pimenta

Catchup e Molho Barbecue Caseiro | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de Preparo do Catchup: 

Em uma tigela misture o extrato de tomate, o açúcar, o vinagre, o sal e o molho de pimenta

 Modo de Preparo Molho Barbecue: 

Em uma panela  refogue a cebola. Adicione o açúcar mascavo, o vinagre, o molho inglês, sal, molho de pimenta, catchup, mostarda, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo baixo

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.