Confira essa deliciosa receita de Cassoulet com Salsão e Alho-Poró, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Cassoulet com Salsão e Alho-Poró, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
90 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Deixe o feijão de molho na véspera. Espete os cravos na cebola. Cozinhe o feijão com as 2 cenouras inteiras, a cebola com os cravos, a salsa, o louro e o salsão até ficar macio. Reserve. Em outra panela frite o bacon e reserve. Na mesma gordura frite o frango e reserve. Na mesma gordura, também, frite o lombo e a linguiça e reserve. Na mesma panela refogue o alho, a cebola, o alho-poró e o salsão. Junte os tomates, o vinho, o caldo de legumes e acrescentar as carnes. Deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos. Acrescente o feijão cozido e corrigir o sal. Deixe ferver até engrossar. Em um refratário que possa ir ao forno faça a montagem alternando o feijão com as carnes e por último salpique a farinha de rosca. Leve ao forno para gratinar. Serva com arroz branco, pão e se delicie.