Confira essa deliciosa receita de Carrot Cake, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Carrot Cake, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Para a Massa:
Bata os ovos, o sal e o açúcar na batedeira até obter a consistência de espuma. Adicione o óleo em fio e continue batendo. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo, a canela, o bicarbonato e o fermento em pó, tudo peneirado. Por último, junte a cenoura, as raspas de cascas de limão e laranja, as nozes e a baunilha. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga, enfarinhada e asse a 170?°C por aproximadamente 1 hora.
Para a Cobertura:
Misture o cream cheese e a manteiga (Dica: ambos devem estar na mesma temperatura, para evitar a formação de grumos). Adicione o açúcar e, por fim, a essência de baunilha. Use a mistura para rechear e cobrir o bolo.