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Carne Seca com Nata e Pipoca de Queijo Coalho | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Carne Seca com Nata e Pipoca de Queijo Coalho, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Chef Rogério Holanda

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 1 kg(s) de carne seca dessalgada e desfiada
  • 2 pães francês
  • 3 cebolas cortadas em meia lua
  • 200 grama(s) de massa de tapioca
  • 200 grama(s) de queijo mussarela picado
  • 2 xícara(s) de chá de nata
  • 2 xícara(s) de chá de leite
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga de garrafa
  • 1 maço(s) de couve cortado em fatias finas
  • 1 dente(s) de alho amassado
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • óleo para fritar
Carne Seca com Nata e Pipoca de Queijo Coalho | Band Receitas

Carne Seca com Nata e Pipoca de Queijo Coalho | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma vasilha, corte os pães em pedacinhos e os ponha de molho com o leite. Deixe a massa descansar por 15 minutos. Em seguida, coloque uma panela com óleo no fogo para esquentar. Em uma frigideira, doure a metade da cebola com a manteiga de garrafa. Acrescente a carne seca e a refogue bem. Acrescente o pão dissolvido no leite, baixe o fogo e deixe cozinhar por alguns minutos. Depois, coloque a nata e mexa bem. Desligue o fogo e ponha os verdes e o sal. Passe o queijo coalho e a cebola na tapioca e frite no óleo quente até dourar. Retire e reserve. Frite a couve também no óleo e sirva com a carne seca.

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