Carnes
Carne Moída à Parmeggiana | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Carne Moída à Parmeggiana, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 1 kg(s) de carne moída
- 2 cebolas raladas
- 1 colher(es) de sopa de iogurte natural
- 1/2 xícara(s) de chá de arroz cru processado
- 1 colher(es) de café de sal
- 3 tomates sem sementes picados
- 2 ovos batidos
- 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca
- 3 tomates fatiados
- 200 grama(s) de provolone fatiado
Modo de preparo
Para a massa, coloque em uma vasilha todos os ingredientes, misture bem e reserve. Faça com as mãos pequenos "bifinhos" e passe pelo ovo e pela farinha de rosca. Aperte bem as mãos e frite em óleo quente. Colqoue os bifinhos em uma assadeira e coloque uma fatia de tomate por cima. Cubra com o provoloque e leve ao forno par derreter.