Carnes

Carne Moída à Parmeggiana | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Carne Moída à Parmeggiana, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 kg(s) de carne moída
  • 2 cebolas raladas
  • 1 colher(es) de sopa de iogurte natural
  • 1/2 xícara(s) de chá de arroz cru processado
  • 1 colher(es) de café de sal
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca
  • 3 tomates fatiados
  • 200 grama(s) de provolone fatiado

Carne Moída à Parmeggiana | Band Receitas

Modo de preparo

Para a massa, coloque em uma vasilha todos os ingredientes, misture bem e reserve. Faça com as mãos pequenos "bifinhos" e passe pelo ovo e pela farinha de rosca. Aperte bem as mãos e frite em óleo quente. Colqoue os bifinhos em uma assadeira e coloque uma fatia de tomate por cima. Cubra com o provoloque e leve ao forno par derreter. 

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.