Suínos

Carne de Porco Oriental | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Carne de Porco Oriental, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 colher(es) de sopa de Óleo de gergelim
  • 500 grama(s) de pernil em tiras
  • 1/4 xícara(s) de chá de molho de soja
  • 1 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 1 cálice(s) de saquê mirim
  • 1 maço(s) de brócolis japonês aferventados (só os floretes)
  • 1 cebola pequena cortada em pétalas
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes e picada
  • 1/2 pimentão vermelho fatiado
  • 1/2 pimentão amarelo fatiado
  • 1/2 ½ pimentão verde fatiado fatiado

Carne de Porco Oriental | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma panela pré-aquecida, coloque os óleos de gergelim. Em seguida, coloque a carne temperada com sal e pimenta e refogue por cerca de 2 minutos. Acrescente o molho de soja, o amido dissolvido no molho de soja, o saquê, misture e coloque o restante dos ingredientes. Cozinhe tudo junto por mais aproximadamente 2 minutos e sirva. Finalize com gergelim.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.