Suínos
Carne de Porco Oriental | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Carne de Porco Oriental, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 2 colher(es) de sopa de Óleo de gergelim
- 500 grama(s) de pernil em tiras
- 1/4 xícara(s) de chá de molho de soja
- 1 colher(es) de sopa de amido de milho
- 1 cálice(s) de saquê mirim
- 1 maço(s) de brócolis japonês aferventados (só os floretes)
- 1 cebola pequena cortada em pétalas
- 1 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes e picada
- 1/2 pimentão vermelho fatiado
- 1/2 pimentão amarelo fatiado
- 1/2 ½ pimentão verde fatiado fatiado
Modo de preparo
Em uma panela pré-aquecida, coloque os óleos de gergelim. Em seguida, coloque a carne temperada com sal e pimenta e refogue por cerca de 2 minutos. Acrescente o molho de soja, o amido dissolvido no molho de soja, o saquê, misture e coloque o restante dos ingredientes. Cozinhe tudo junto por mais aproximadamente 2 minutos e sirva. Finalize com gergelim.