Suínos

Carne de Porco à Portuguesa | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Carne de Porco à Portuguesa, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 kg(s) de carne de porco cortada em cubinhos
  • 2 dente(s) de alho esmagados
  • 1 colher(es) de chá de colorau
  • 1 folha(s) de louro
  • 200 ml(s) de vinho branco
  • 150 grama(s) de Picles
  • 120 grama(s) de azeitonas
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 Pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 cebola picada
  • Salsa, gomos de limão sal e pimenta calabresa
  • óleo para fritar
  • 600 grama(s) de batatas cortadas em cubinhos

Carne de Porco à Portuguesa | Band Receitas

Modo de preparo

Refogue a carne de porco em um pouco de azeite em uma frigideira bem quente. Depois que estiver dourado, acrescente o sal, a pimenta, o coloral, o alho a folha de louro e vá pingando o vinho branco para retirar do fundo da panela. Coloque os pimentões picados, a cebola e refogue por algum tempo. Adicione o picles e as azeitonas, mexa bem e se necessário coloque um pouco de água para ajudar no cozimento. Acerte o sal, polvilhe a salsa picada e a pimenta calabresa. Reserve. 

Para as Batatas: frite em uma frigideira, as batatas em óleo quente. Sirva acompanhando a carne.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.