Confira essa deliciosa receita de Carne de Porco à Portuguesa, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Carne de Porco à Portuguesa, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Refogue a carne de porco em um pouco de azeite em uma frigideira bem quente. Depois que estiver dourado, acrescente o sal, a pimenta, o coloral, o alho a folha de louro e vá pingando o vinho branco para retirar do fundo da panela. Coloque os pimentões picados, a cebola e refogue por algum tempo. Adicione o picles e as azeitonas, mexa bem e se necessário coloque um pouco de água para ajudar no cozimento. Acerte o sal, polvilhe a salsa picada e a pimenta calabresa. Reserve.
Para as Batatas: frite em uma frigideira, as batatas em óleo quente. Sirva acompanhando a carne.