Suínos

Carne de Porco à Moda Tailandesa | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Carne de Porco à Moda Tailandesa, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Principal

  • 4 bistecas sem osso
  • 4 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de chá de cominho em pó
  • 1/2 colher(es) de chá de pimenta-caiena
  • sal a gosto
  • óleo para fritar
  • 80 ml(s) de caldo de galinha
  • 120 ml(s) de leite de coco
  • 2 colher(es) de sopa de pasta de amendoim
  • 1 colher(es) de sopa de mel
  • 1 colher(es) de chá de gengibre em pó
  • sal a gosto
  • 1/2 pimentão vermelho fatiado
  • 4 colher(es) de sopa de amendoim torrado e picado grosseiramente
  • Cebolinha e coentro a gosto

Carne de Porco à Moda Tailandesa | Band Receitas

Modo de preparo

Para a Bisteca: em um refratário junte a farinha de trigo, cominho, pimenta-caiena, sal a gosto, e mexa para distribuir bem os temperos. Empane as bistecas nesta mistura. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio alto, coloque as bistecas para fritar e frite por cerca de 4 minutos cada lado. 

Para o molho: misture o caldo de galinha com o leite de coco, pasta de amendoim, mel, gengibre em pó, e sal a gosto. Transfira para uma panela e mexa até engrossar

Para finalizar: Coloque o molho sobre as bistecas e decore com cebolinha, pimentão vermelho, amendoim torrado e coentro.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.