Suínos
Carne de Porco à Moda Tailandesa | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Carne de Porco à Moda Tailandesa, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Principal
- 4 bistecas sem osso
- 4 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 1 colher(es) de chá de cominho em pó
- 1/2 colher(es) de chá de pimenta-caiena
- sal a gosto
- óleo para fritar
- 80 ml(s) de caldo de galinha
- 120 ml(s) de leite de coco
- 2 colher(es) de sopa de pasta de amendoim
- 1 colher(es) de sopa de mel
- 1 colher(es) de chá de gengibre em pó
- sal a gosto
- 1/2 pimentão vermelho fatiado
- 4 colher(es) de sopa de amendoim torrado e picado grosseiramente
- Cebolinha e coentro a gosto
Modo de preparo
Para a Bisteca: em um refratário junte a farinha de trigo, cominho, pimenta-caiena, sal a gosto, e mexa para distribuir bem os temperos. Empane as bistecas nesta mistura. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio alto, coloque as bistecas para fritar e frite por cerca de 4 minutos cada lado.
Para o molho: misture o caldo de galinha com o leite de coco, pasta de amendoim, mel, gengibre em pó, e sal a gosto. Transfira para uma panela e mexa até engrossar
Para finalizar: Coloque o molho sobre as bistecas e decore com cebolinha, pimentão vermelho, amendoim torrado e coentro.