Confira essa deliciosa receita de carbonara vegetariano, realizada pela Ana, participante do oitavo episódio do MasterChef Brasil 2020. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos! Saiba mais:
Vegetariano
Carbonara vegetariano | Band Receitas
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- pappardelle
- shimeji
- manteiga
- ovos
- tomilho
- pimenta do reino
- sal
- manjericão
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água com bastante sal até ficar ao dente. Salteie os cogumelos em uma frigideira com as ervas aromáticas na manteiga até pegar sabor. Faça a mistura de gemas com parmesão, pimenta-do-reino e sal.
Tire a frigideira do fogo e deixe esfriar um pouco, junte a mistura de gemas com os cogumelos e, depois, adicione água do cozimento até virar um molho. Finalize com castanhas de caju torradas.
Culinária
Italiana