Legumes e Vegetais

Caponata | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita caponata, feita pelo Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba como fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 2 dente(s) de alho amassados
  • 1 unidade(s) de cebola roxa picada
  • azeite a gosto
  • 2 unidade(s) de berinjela grandes picadas
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo picado
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de alcaparra lavadas
  • 1/2 xícara(s) de chá de uva passa preta
  • 1/2 xícara(s) de chá de uva passa branca
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeitona preta sem caroço e fatiadas
  • 1/2 xícara(s) de chá de nozes picadas grosseiramente
  • 1 colher(es) de sopa de mel
  • aceto balsâmico a gosto

Caponata | Band Receitas

Modo de preparo

Refogue todos os ingredientes, ate a berinjela estar dourada e macia, finalize com o mel, nozes e as alcaparras, acerte os temperos e sirva com fatias de pão italiano.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.