Legumes e Vegetais

Caponata | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita caponata, feita pelo Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba como fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 2 dente(s) de alho amassados
  • 1 unidade(s) de cebola roxa picada
  • azeite a gosto
  • 2 unidade(s) de berinjela grandes picadas
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo picado
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de alcaparra lavadas
  • 1/2 xícara(s) de chá de uva passa preta
  • 1/2 xícara(s) de chá de uva passa branca
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeitona preta sem caroço e fatiadas
  • 1/2 xícara(s) de chá de nozes picadas grosseiramente
  • 1 colher(es) de sopa de mel
  • aceto balsâmico a gosto

Caponata | Band Receitas

Modo de preparo

Refogue todos os ingredientes, ate a berinjela estar dourada e macia, finalize com o mel, nozes e as alcaparras, acerte os temperos e sirva com fatias de pão italiano.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.