Confira essa deliciosa receita de Capeletti, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa DiaDia Saiba fazer em casa!
Acompanhamentos
Capeletti | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Massa
- 10 unidade(s) de ovos batidos
- 1 kg(s) de farinha de trigo
Modo de preparo
Prepare o recheio um dia antes de rechear a massa, coloque na panela de pressão o azeite, o alho, e a cebola. Frite bem e acrescente as carnes, o tablete de caldo de carne, o sal e deixe cozinhas por 1 hora, verifique se todas as carnes estão bem macias, se precisar volte a ferver, depois de frio passe tudo no processador, em seguida, acrescente o queijo parmesão, raspas de noz moscada, pimenta e a farinha de rosca até obter uma consistência, acerte o sal se necessário. Reserve na geladeira para o dia seguinte.
Para fazer como sopa, retire a gordura que se formou na superfície do caldo, passe para uma panela de pressão, acrescente a água até dois terços da altura da panela, dissolva um tablete de caldo de carne, 2 colheres (sopa) de molho de tomate e deixe ferver com a panela destampada. Quando ferver, coloque os capelettis para cozinhar.