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Canjica Salgada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Canjica Salgada realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 colher(es) de sopa de molho de pimenta
  • 1 colher(es) de café de salsa picada
  • 1 unidade(s) de cebola média picada
  • 4 dente(s) de alho picados
  • 4 colher(es) de sopa de óleo
  • 1 litro(s) de água
  • 1 xícara(s) de chá de salsa picada
  • 1 lata(s) de extrato de tomate
  • 4 unidade(s) de tomates sem sementes cortados em cubos
  • 2 folha(s) de louro
  • 3 unidade(s) de espigas de milho cortadas em rodelas e cozidos
  • 1 unidade(s) de linguiça paio em rodelas
  • 1 unidade(s) de linguiça portuguesa em rodelas
  • 1/2 kg(s) de costela de porco defumada
  • 1/2 kg(s) de pernil suíno picado
  • 1 suco(s) de limão cravo
  • 1 colher(es) de sopa de sal

Canjica

  • 1 colher(es) de café de sal
  • água para cozinhar a canjica
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo de moça
  • 1 folha(s) de louro
  • 1/2 kg(s) de Canjica branca seca
Canjica Salgada | Band Receitas

Canjica Salgada | Band Receitas

Modo de preparo

Tempero de pernil, coloque em uma vasilha todos os ingredientes. Misture e mantenha na geladeira por cerca de 1 hora para tomar gosto

Modo de Preparo da canjica: 

Coloque em uma panela de pressão todos os ingredientes e cozinhe em fogo moderado por cerca de 20 minutos ou até que fique macia, porém firme. Escorra e reserve. Em uma panela, doure os pedaços de pernil que estavam marinando. Coloque as costelinhas e as linguiças e doure-as também. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes. Coloque também as canjicas escorridas e cozinhe em fogo brando até que as carnes estejam macias. Após macias, coloque as rodelas de milho, misture e sirva

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