Confira essa deliciosa receita de Canjica Salgada realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Canjica Salgada realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Tempero de pernil, coloque em uma vasilha todos os ingredientes. Misture e mantenha na geladeira por cerca de 1 hora para tomar gosto
Modo de Preparo da canjica:
Coloque em uma panela de pressão todos os ingredientes e cozinhe em fogo moderado por cerca de 20 minutos ou até que fique macia, porém firme. Escorra e reserve. Em uma panela, doure os pedaços de pernil que estavam marinando. Coloque as costelinhas e as linguiças e doure-as também. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes. Coloque também as canjicas escorridas e cozinhe em fogo brando até que as carnes estejam macias. Após macias, coloque as rodelas de milho, misture e sirva