Doces e Sobremesas
Canjica Deliciosa | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Canjica Deliciosa realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 1/2 pacote(s) de Canjica 250g
- água morna para deixar de molho
- 2 litro(s) de água fervente para cozinhar
- 1 lata(s) de leite condensado
- 2 pau(s) de canela
- 6 unidade(s) de cravos da índia
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 colher(es) de sopa de margarina
- 50 grama(s) de côco ralado
- canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Deixe a canjica de molho em água morna por no mínimo uma hora. Escorra e leve ao fogo numa panela de pressão com a água. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 60 minutos. Abra a panela e junte o restante dos ingredientes, misturando bem. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Sirva com canela em pó