Doces e Sobremesas

Canjica Deliciosa | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Canjica Deliciosa realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa

Receita feita por Chef Daniel Bork

Canjica Deliciosa | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Principal

  • 1/2 pacote(s) de Canjica 250g
  • água morna para deixar de molho
  • 2 litro(s) de água fervente para cozinhar
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 pau(s) de canela
  • 6 unidade(s) de cravos da índia
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 colher(es) de sopa de margarina
  • 50 grama(s) de côco ralado
  • canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Deixe a canjica de molho em água morna por no mínimo uma hora. Escorra e leve ao fogo numa panela de pressão com a água. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 60 minutos. Abra a panela e junte o restante dos ingredientes, misturando bem. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Sirva com canela em pó

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.