Doces e Sobremesas
Canjica de Sagu | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Canjica de Sagu realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3 porções
Ingredientes
Principal
- 1 litro(s) de leite
- 200 ml(s) de leite de coco
- 1 xícara(s) de chá de bolinhas de sagu
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 2 unidade(s) de cravos
- 2 pau(s) de canela
Modo de preparo
Em uma panela aqueça o leite com a canela, o cravo e o leite de coco, após iniciar fervura adicione o sagu e mexa por cerca de 2 minutos, até ferver e o sagu começar a ficar transparente. Junte o coco ralado mexendo sempre para o sagu não grudar no fundo. Deixe descansar até que engrosse, sirva quente ou frio