Acompanhamentos
Canjica com Carne Seca | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Canjica com Carne Seca, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Canjica
- 1 pacote(s) de Canjica
- 3 tablete(s) de caldo de frango
- salsinha picadinha
- sal a gosto
Carne Seca
- 300 grama(s) de carne seca dessalgada e cozida
- 1 cebola picadinha
- 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
- 2 colher(es) de sopa de extrato de tomate
- 2 caldos de galinha
- salsinha picada
Modo de preparo
Para a Canjica: cozinhar a canjica em água e o tablete de caldo de galinha até ficar macio, corrigir o sal e colocar a salsinha.
Para a Carne Seca: fritar a cebola e o tomate e fazer um refogado com todos os ingredientes, acertar o sal e servir quente.