Confira essa deliciosa receita de Canjica, realizada no Festival de Panela de Pressão 34, pela chef Pammela Mendes, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Festival de Panela de Pressão 34 - Canjica | Band Receitas
Tempo
90 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 500 grama(s) de Canjica
- 2 1/2 litro(s) de água
- 1 litro(s) de leite
- 1 1/2 xícara(s) de chá de leite em pó
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- Cravo e canela a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque a canjica e água, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 50 minutos. Em seguida, numa panela coloque a canjica e os demais ingredientes. Deixe apurar por aproximadamente 15 minutos.
Dica: Se quiser uma Canjica de Paçoca, acrescente 200g de paçoca e 1 xícara (chá) de amendoim.