Peixes e Frutos do Mar

Camarão Pitu com Arroz de Coco | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Camarão Pitu com Arroz de Coco, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 kg(s) de camarão pitu limpo sem casca
  • 100 grama(s) de manteiga
  • 2 limões siciliano
  • sal, pimenta do reino , cheiro Verde e tomilho a gosto
  • 2 xícara(s) de chá de arroz cozido al dente
  • 1 xícara(s) de chá de coco ralado fresco
  • 4 colher(es) de sopa de leite de coco
  • óleo de coco a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto

Camarão Pitu com Arroz de Coco | Band Receitas

Modo de preparo

Fatie os limões e disponha sobre o fundo de um refratário, em seguida coloque os camarões temperados previamente com sal e pimenta do reino, derreta a manteiga e regue os camarões, polvilhe com cheiro verde e tomilho e leve para assar por cerca de 20 minutos a 180°C. Sirva com o arroz de coco. 

Para o arroz:

Em uma frigideira com óleo de coco, doure o coco ralado até que ele fique levemente queimado, junte o arroz, acerte os temperos, e acrescente o leite de coco, misture bem e sirva a seguir.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.