Acompanhamentos

Caldo de Piranha | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Caldo de Piranha realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

3 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 unidade(s) de piranhas inteiras limpas
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 1 dente(s) de alho amassado
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado
  • 2 unidade(s) de pimentas malaguetas pequenas picadas
  • 2 colher(es) de sopa de coentro
  • 1/2 suco(s) de limão
  • Óleo de milho, sal e pimenta do reino a gosto

Caldo de Piranha | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma panela, refogue os legumes com as pimentas. Acrescente as piranhas, cubra com o caldo do limão, acerte os temperos e regue com a água. Tampe a panela e deixe cozinhando. Se a panela for de pressão, deixe cozinhar por cerca de 40 minutos na pressão, se for panela comum, deixe cozinhar por cerca de 1 hora e 30 minutos. Após este período, retire a piranha da panela e tire os espinhos, as nadadeiras e a cabeça. Em um liquidificador, bata o restante da piranha com o caldo. Sirva a seguir ainda quente

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.