Acompanhamentos
Caldo de Piranha | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Caldo de Piranha realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
3 porções
Ingredientes
Principal
- 2 unidade(s) de piranhas inteiras limpas
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 1 dente(s) de alho amassado
- 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado
- 2 unidade(s) de pimentas malaguetas pequenas picadas
- 2 colher(es) de sopa de coentro
- 1/2 suco(s) de limão
- Óleo de milho, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, refogue os legumes com as pimentas. Acrescente as piranhas, cubra com o caldo do limão, acerte os temperos e regue com a água. Tampe a panela e deixe cozinhando. Se a panela for de pressão, deixe cozinhar por cerca de 40 minutos na pressão, se for panela comum, deixe cozinhar por cerca de 1 hora e 30 minutos. Após este período, retire a piranha da panela e tire os espinhos, as nadadeiras e a cabeça. Em um liquidificador, bata o restante da piranha com o caldo. Sirva a seguir ainda quente