Sanduíches e Hambúrgueres

Cachorro-quente recheado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cachorro-quente recheado, feita pela chef Dona Dirce, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Receita feita por Dona Dirce

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) de chá de orégano
  • 300 ml(s) de molho de tomate
  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá de milho em conserva
  • 10 unidade(s) de pão de cachorro-quente
  • batata palha a gosto
  • ketchup a gosto
  • mostarda a gosto
  • 500 grama(s) de salsicha
  • 10 fatia(s) de queijo muçarela
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 3 dente(s) de alho amassados
  • 1/2 xícara(s) de chá de tomate cereja

Cachorro-quente recheado | Band Receitas

Reprodução/BandTV

Modo de preparo

Frite o alho no azeite e coloque o tomate-cereja partido ao meio. Jogue o molho de tomate e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o orégano. Deixe aquecer bem. Enquanto isso, ferva a salsicha e faça um corte ao meio. Tome cuidado para não cortar até o final. Enrole uma fatia de muçarela e coloque nessa abertura da salsicha. Coloque as salsichas no molho fervente com o queijo virado para cima. Tampe a panela e deixe até derreter o queijo. Sirva no pão de cachorro-quente com batata palha, ketchup e mostarda.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.