Sanduíches e Hambúrgueres
Cachorro-quente recheado | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de cachorro-quente recheado, feita pela chef Dona Dirce, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 1 colher(es) de chá de orégano
- 300 ml(s) de molho de tomate
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá de milho em conserva
- 10 unidade(s) de pão de cachorro-quente
- batata palha a gosto
- ketchup a gosto
- mostarda a gosto
- 500 grama(s) de salsicha
- 10 fatia(s) de queijo muçarela
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 3 dente(s) de alho amassados
- 1/2 xícara(s) de chá de tomate cereja
Modo de preparo
Frite o alho no azeite e coloque o tomate-cereja partido ao meio. Jogue o molho de tomate e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o orégano. Deixe aquecer bem. Enquanto isso, ferva a salsicha e faça um corte ao meio. Tome cuidado para não cortar até o final. Enrole uma fatia de muçarela e coloque nessa abertura da salsicha. Coloque as salsichas no molho fervente com o queijo virado para cima. Tampe a panela e deixe até derreter o queijo. Sirva no pão de cachorro-quente com batata palha, ketchup e mostarda.