Legumes e Vegetais

Cação grelhado com batatas, tomatinhos e cebolas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cação grelhado com batatas, tomatinhos e cebolas, feita pelo chef Neco Guarnieri, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos! 

Receita feita por Neco Guarnieri

Cação grelhado com batatas, tomatinhos e cebolas | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de cação cortado em filé (transh)
  • 1 kg(s) de batatas bolinha cozidas e cortadas ao meio
  • 200 grama(s) de tomatinhos
  • 100 grama(s) de mini cebolas (charlottes)
  • tomilho a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • azeite para grelhar e saltear a gosto

Modo de preparo

Com um pouco de azeite, aqueça a frigideira antiaderente e coloque os filés de cação com a pele para cima junto com o tomilho. Frite por uns dois minutos, vire e frite por mais dois minutos do outro lado. Coloque em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 5 minutos. Enquanto o peixe está no forno, coloque as batatas na frigideira para dourar e, em seguida, adicione as cebolas e continue fritando, mexendo suavemente para dourar por inteiro. Adicione os tomates e desligue o fogo quando os tomates estiverem quase abrindo a pele, reserve. Em uma travessa, coloque um pouco das batatas como base, o peixe por cima e decore com tomates, cebola e o resto das batatas. Sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.