Confira essa deliciosa receita de Burritos e Guacamole realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Burritos e Guacamole realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Corte a carne em tiras, tempere com o sal e a pimenta-do-reino, reserve. Corte os tomates em cubos e reserve.
Para o Guacamole:
Retire a polpa e amasse o abacate. Misture com a cebola, os tomates, o coentro e tempere com o limão, o sal, o azeite e a pimenta-do-reino a gosto. Em uma frigideira quente, coloque a carne para grelhar por cerca de 5 a 7 minutos. No meio do tempo, acrescente a cebola. Reserve. Aqueça a tortilla de trigo. Coloque a carne no meio da tortilla, adicione o tomate picado, o queijo ralado e o guacamole. Enrole, pincele a manteiga e deixe tostar por todos os lados em uma frigideira. Sirva