Molhos

Burritos e Guacamole | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Burritos e Guacamole realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Principal

  • 200 grama(s) de carne em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola grande fatiada
  • 100 grama(s) de queijo ralado grosso, muçarela, prato, minas
  • 2 unidade(s) de tomates maduros picados em cubos
  • 50 grama(s) de manteiga derretida
  • 30 ml(s) de azeite
  • sal e pimenta a gosto

Guacamole

  • 1 unidade(s) de abacate maduro amassado
  • 2 unidade(s) de tomates picados em cubos
  • 1 colher(es) de sopa de coentro picado finamente
  • 1/2 unidade(s) de cebola picado finamente
  • Limão, azeite de oliva, sal e pimenta do reino a gosto
Burritos e Guacamole | Band Receitas

Burritos e Guacamole | Band Receitas

Modo de preparo

Corte a carne em tiras, tempere com o sal e a pimenta-do-reino, reserve. Corte os tomates em cubos e reserve.

Para o Guacamole: 

Retire a polpa e amasse o abacate. Misture com a cebola, os tomates, o coentro e tempere com o limão, o sal, o azeite e a pimenta-do-reino a gosto. Em uma frigideira quente, coloque a carne para grelhar por cerca de 5 a 7 minutos. No meio do tempo, acrescente a cebola. Reserve. Aqueça a tortilla de trigo. Coloque a carne no meio da tortilla, adicione o tomate picado, o queijo ralado e o guacamole. Enrole, pincele a manteiga e deixe tostar por todos os lados em uma frigideira. Sirva

Receitas relacionadas