Suínos

Burrata frita | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de burrata frita, feita pelo chef Antonio Cipullo, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Receita feita por Antonio Cipullo

Burrata frita | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 kg(s) de farinha
  • 600 grama(s) de água
  • 25 grama(s) de sal
  • 30 ml(s) de azeite
  • 10 grama(s) de fermento biológico seco

Montagem

  • 200 grama(s) de mortadela fatiada

Modo de preparo

Massa: Em uma tigela, coloque a farinha já peneirada e adicione o fermento. Faça um buraco com as mãos em que caiba a água, adicione a água, misture rapidamente com um garfo e, depois, com as mãos para que não forme grumos. Quando a farinha absorver toda a água, continue sovando. Adicione o sal e o azeite, e continue sovando até que os ingredientes se incorporem à massa. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa nos tamanhos desejados. Boleie e deixe descansar em potes com tampa untados com óleo até que triplique de volume.

Montagem e fritura: Abra a massa com as mãos e coloque o recheio desejado. Feche a burrata sem deixar ar dentro, como um pastel, e frite em óleo preaquecido em torno de 160°C. Vire até que fique dourado por inteiro e escorra em papel absorvente. Sirva.

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