Legumes e Vegetais
Brócolis gratinado | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Brócolis gratinado, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 1 maço(s) de maço de brócolis limpo limpo e cozido
- 2 colher(es) de sopa de margarina
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1/2 xícara(s) de chá de salsinha
- 1 colher(es) de chá de orégano
- 1 colher(es) de sopa de sal
- 2 xícara(s) de chá de Mussarela picada
- 2 ovos batidos
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite
- 1 pitada(s) de pimenta
Modo de preparo
Em uma panela derreta a margarina. Refogue a cebola, tempere com sal e pimenta, misture bem Junte a farinha dissolva no leite e cozinhe por 5 minutos. Em seguida, coloque o creme de leite, a salsinha e a mussarela. Em um refratário, espalhe metade do creme, coloque o brócolis e o restante do creme. Bata os ovos, espalhe por cima, salpique queijo ralado e orégano. Leve para gratinar.