Confira essa deliciosa receita de Broa de Milho com Calabresa, realizada pela Chef Marcia Braga, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Broa de Milho com Calabresa, realizada pela Chef Marcia Braga, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Para a massa: dissolva o fermento no açúcar, coloque no liquidificador e junte os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo, bata bem. Transfira a massa para um recipiente e acrescente a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa lisa e macia. Deixe crescer até dobrar de volume. Abra porções, recheie modele a gosto. Polvilhe fubá e deixe crescer mais ou menos 20 min. Leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 40 min.
Para o Recheio: refogue a cebola, o alho, o tomate no azeite, então junte o bacon, a linguiça e o milho, tempere com orégano e pimenta. Deixe esfriar, coloque a salsa e cebolinha e os queijos.