Confira essa deliciosa receita de Brioche, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Brioche, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Em uma vasilha, dissolva o açúcar com o fermento. Coloque a manteiga, os ovos, a farinha, o sal e misture tudo vigorosamente até que fique uma massa homogênea. Deixe a massa fermentar por cerca de 20 minutos, coberta com um pano. Sove novamente a massa e deixe descansar por mais cerca de 20 minutos. Abra a massa com as mãos em uma pedra, corte ao meio em duas partes, una as pontas de cada parte, entrelace-as e aperte a outra ponta. Coloque em uma assadeira retangular untada e enfarinhada e deixe crescer pela terceira vez por mais cerca de 30 minutos. Pincele o ovo batido e leve ao forno médio (180?°C) por cerca de 45 minutos ou até que fique dourado.