Doces e Sobremesas
Brigadeiro de Paçoca | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Brigadeiro de Paçoca, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
12 porções
Ingredientes
Principal
- 300 grama(s) de amendoim sem pele e tostado
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 3 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
- 6 paçocas de rolha esfareladas
- Amendoim moído ou paçoca esfarelada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o creme de leite, o açúcar mascavo, as paçocas de rolha, metade da media do amendoim leve mente triturado, mexa até começar a ferver, desligue o fogo coloque o restante do amendoim. Coloque em copinhos para brigadeiros de core com amendoim moído ou paçoca esfarelada.