Doces e Sobremesas

Bombocado de Padaria | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bombocado de Padaria, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 100 grama(s) de manteiga
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 grama(s) de coco fresco ralado
  • 4 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • 3 colher(es) de sopa de geleia

Bombocado de Padaria | Band Receitas

Modo de preparo

Na batedeira, bata a manteiga até formar um creme. Adicione o leite condensado, sem parar de bater, até misturar completamente. Acrescente o coco e a farinha. Forre forminhas de empada untadas  com forminhas de papel e coloque a massa. Leve ao forno, pré-aquecido (180°) por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado. Retire e deixe esfriar. Desenforme, espalhe um pouco de geleia e sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.