Doces e Sobremesas
Bombocado de Padaria | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Bombocado de Padaria, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 100 grama(s) de manteiga
- 1 lata(s) de leite condensado
- 200 grama(s) de coco fresco ralado
- 4 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- Margarina para untar
- 3 colher(es) de sopa de geleia
Modo de preparo
Na batedeira, bata a manteiga até formar um creme. Adicione o leite condensado, sem parar de bater, até misturar completamente. Acrescente o coco e a farinha. Forre forminhas de empada untadas com forminhas de papel e coloque a massa. Leve ao forno, pré-aquecido (180°) por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado. Retire e deixe esfriar. Desenforme, espalhe um pouco de geleia e sirva.