Doces e Sobremesas
Bombocado de Fubá | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Bombocado de Fubá, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 2 unidade(s) de ovos
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 2 colher(es) de sopa de fubá
- 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1/2 xícara(s) de chá de coco fresco ralado
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão
- 200 grama(s) de goiabada cremosa
- coco fresco ralado
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos. Coloque as forminhas de papel dentro das forminhas de metal e despeje a massa. Coloque em uma assadeira e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que fique firme e dourado. Tire do forno e cubra com a goiabada cremosa e o coco ralado fresco.