Doces e Sobremesas

Bombocado de Aipim | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bombocado de Aipim, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Chef Ruan Paulo
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Bombocado de Aipim | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 150 grama(s) de baba-de-moça
  • 400 grama(s) de mandioca crua, descascada e ralada
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovos
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 100 grama(s) de coco fresco ralado
  • 1/2 Raspas de limão (siciliano e thaiti)
  • 1 colher(es) de café de fermento químico em pó

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture com uma colher até ficar bem homogêneo. Transfira em forminhas de papel forneáveis (que não queimam no forno) pequenas quantidades desta massa, coloque em uma assadeira e leve ao forno quente (180ºc) por aproximadamente 30 minutos ou até que fique bem dourados.

Chef Daniel Bork

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.