Doces e Sobremesas
Bombocado de Aipim | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Bombocado de Aipim, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 150 grama(s) de baba-de-moça
- 400 grama(s) de mandioca crua, descascada e ralada
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 4 unidade(s) de ovos
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 100 grama(s) de coco fresco ralado
- 1/2 Raspas de limão (siciliano e thaiti)
- 1 colher(es) de café de fermento químico em pó
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture com uma colher até ficar bem homogêneo. Transfira em forminhas de papel forneáveis (que não queimam no forno) pequenas quantidades desta massa, coloque em uma assadeira e leve ao forno quente (180ºc) por aproximadamente 30 minutos ou até que fique bem dourados.
Chef Daniel Bork