Acompanhamentos
Bolovo | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Bolovo realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 500 ml(s) de leite
- 200 grama(s) de queijo parmesão ralado
- 300 grama(s) de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sobremesa de caldo de galinha
- 1/2 copo(s) de batata cozida
- 10 unidade(s) de ovos
- 200 grama(s) de carne moída
- 3 colher(es) de sopa de cebola picada
- 4 dente(s) de alho picado
- 1/2 colher(es) de sobremesa de Páprica
- 1/2 colher(es) de sobremesa de curry
- 1/2 colher(es) de sobremesa de pimenta caiena
- 2 colher(es) de sobremesa de óleo
Modo de preparo
Massa
Em fogo baixo, ferva o leite com o caldo de galinha e adicione a farinha mexendo sempre. Quando a massa soltar da panela, retire do fogo e coloque o parmesão e a batata amassada. Sove bem até ficar homogêneo
Recheio
Cozinhe os ovos em água fervente por 7 minutos. Retire e resfrie os ovos em água com gelo, depois descasque e corte ao meio. Reserve. Em fogo médio refogue a cebola e o alho no óleo até que fique translucido. Acrescente os temperos e a carne. Refogue até que esteja cozida
Montagem
Faça uma bolinha com um pouco de massa e abra na palma da mão, coloque meio ovo na massa e um pouco da carne moída por cima. Feche, empane em farinha de rosca e leve para fritar