Acompanhamentos
Bolovo | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Bolovo realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 500 ml(s) de leite
- 200 grama(s) de queijo parmesão ralado
- 300 grama(s) de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sobremesa de caldo de galinha
- 1/2 copo(s) de batata cozida
- 10 unidade(s) de ovos
- 200 grama(s) de carne moída
- 3 colher(es) de sopa de cebola picada
- 4 dente(s) de alho picado
- 1/2 colher(es) de sobremesa de Páprica
- 1/2 colher(es) de sobremesa de curry
- 1/2 colher(es) de sobremesa de pimenta caiena
- 2 colher(es) de sobremesa de óleo
Modo de preparo
Massa
Em fogo baixo, ferva o leite com o caldo de galinha e adicione a farinha mexendo sempre. Quando a massa soltar da panela, retire do fogo e coloque o parmesão e a batata amassada. Sove bem até ficar homogêneo
Recheio
Cozinhe os ovos em água fervente por 7 minutos. Retire e resfrie os ovos em água com gelo, depois descasque e corte ao meio. Reserve. Em fogo médio refogue a cebola e o alho no óleo até que fique translucido. Acrescente os temperos e a carne. Refogue até que esteja cozida
Montagem
Faça uma bolinha com um pouco de massa e abra na palma da mão, coloque meio ovo na massa e um pouco da carne moída por cima. Feche, empane em farinha de rosca e leve para fritar