Bolos
Bolos de Pote | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Bolos de Pote, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 50 minutos!
Tempo
50 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 85 grama(s) de gema de ovo
- 85 grama(s) de manteiga
- 300 grama(s) de cream cheese
- 100 grama(s) de pasta de avelãs
- 200 grama(s) de chocolate ao leite
- 200 grama(s) de leite condensado
- 200 grama(s) de creme de leite
- 200 grama(s) de manteiga sem sal
- 200 grama(s) de creme de leite
- 395 grama(s) de leite condensado
- 170 grama(s) de açúcar em pó
- 200 grama(s) de leite em pó
- 100 grama(s) de creme de leite
- 100 grama(s) de leite condensado
- Essência de Baunilha a gosto
- 125 grama(s) de amêndoa em pó
- 6 grama(s) de fermento em pó
- 260 grama(s) de farinha de trigo
- 3 grama(s) de sal
- 200 grama(s) de manteiga
- 175 grama(s) de açúcar
- 100 grama(s) de leite
- 1 colher(es) de chá de essência de baunilha branca
Modo de preparo
Para a Massa: Bata os 4 primeiros ingredientes até obter um creme. Adicione o restante dos ingredientes e apenas misture. Para o Bolo de Pote de Leite em Pó.
Para a Calda: Misture os 3 e reserve.
Para o Recheio: Bata, em uma batedeira com a pá raquete, a manteiga e o leite condensado até ficar. Acrescente o leite em pó e por ultimo o creme de leite.
Monte o bolo no pote alternando creme, a massa de chiffon e calda. Polvilhe com leite em pó.
Para o Bolo de Pote de Creme de Avelãs: Derreta o chocolate ao leite, e misture com o restante dos ingredientes.
Bolo de Pote de Red Velve: Bata, em uma batedeira com a pá, a manteiga e metade do açúcar até obter um creme. Adicione o cream cheese e o restante do açúcar.
Finalize com a essência e empregue.