Vegetariano
Bolo Salgado Vegetariano | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Bolo Salgado Vegetariano, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa dia dia. Aprenda a fazer em casa!
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 4 unidade(s) de tomates em cubos pequenos
- 1 unidade(s) de cebola grande e picada
- 1 colher(es) de sopa de alho granulado
- 1 lata(s) de ervilha
- 1 lata(s) de milho
- 1/4 xícara(s) de chá de azeitona fatiada
- 3 unidade(s) de ovos inteiros
- 1/2 xícara(s) de chá de óleo
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 1 xícara(s) de chá de amido de milho
- 1/2 xícara(s) de chá de quinoa em flocos
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de chá de orégano
- sal, pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela misture a farinha, o amido de milho, a quinoa, o fermento, o sal, orégano e o tomilho, reserve. Em outra tigela junte o milho, a ervilha, o tomate, a azeitona, a cebola, e o alho, reserve. Agora misture separadamente, o leite, os ovos e o óleo. Junte todos os passos e misture bem. Coloque em uma forma untada, decore com orégano e tomilho e leve ao forno por 30 minutos a 180°C.