Bolos
Bolo salgado com queijo e presunto | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de bolo salgado com queijo e presunto, feita pela Dona Dirce, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 50 minutos:
Tempo
50 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 1 abobrinha ralada
- 1 cenoura ralada
- 3 ovos
- 1 copo(s) iogurte natural
- 1/2 xícara(s) de chá leite
- 1/2 xícara(s) de chá óleo
- 100 grama(s) queijo muçarela em cubos
- 2 xícara(s) de chá farinha de trigo
- 1 e 1/2 colher(es) de sopa fermento em pó químico
- 1/2 colher(es) de chá sal
- 1/2 colher(es) de café pimenta-do-reino
Modo de preparo
Numa tigela, coloque o iogurte, os ovos, a pimenta do reino e o sal. Bata bem. Acrescente o óleo, o leite, a abobrinha, a cenoura, o queijo, o presunto, a farinha e o fermento. Misture muito bem. Asse numa forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido por 180 ºC por 40 minutos ou até que doure.