Confira essa deliciosa receita de Bolo Pé de Moleque, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Bolo Pé de Moleque | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
12 porções
Ingredientes
Massa
- 6 unidade(s) de gemas
- 1/2 copo(s) requeijão de água
- 2 copo(s) requeijão de açúcar
- 1/4 copo(s) requeijão de óleo
- 3 copo(s) requeijão de farinha
- 1/2 copo(s) requeijão de chocolate em pó ou amendoim
- 1 colher(es) de sobremesa de fermento
- 6 unidade(s) de claras em neve
Modo de preparo
Em uma batedeira, bata as gemas, o açúcar, a farinha o chocolate em pó ou amendoim, o óleo e a água, depois adicione o fermento e as claras em neve e mexa a massa delicadamente.
Passe a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido à 180 graus.