Bolos

Bolo de Salpicão | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolo de Salpicão, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 pacote(s) de pão de forma (sem casca)
  • 1 xícara(s) de chá de maionese
  • 2 xícara(s) de chá de batata palha e salsa para bordear
  • 1 unidade(s) de peito de frango cozido e desfiado
  • 150 grama(s) de queijo prato em cubos
  • 150 grama(s) de peito de peru em cubos
  • 100 grama(s) de uvas passas sem caroços
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • 1/2 unidade(s) de cenoura ralada
  • sal e pimenta do reino a gosto

Bolo de Salpicão | Band Receitas

Modo de preparo

Para o Salpicão, coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve. 

Em um refratário, faça alternadamente camadas do pão e do salpicão. Leve para a geladeira afim de que o pão receba umidade do salpicão na proporção necessária, até que ele fique bem unido. Este processo leva aproximadamente 2 horas. 

Em seguida, retire o pão da forma, espalhe a maionese por toda a sua extensão e espalhe as batatas em vota. Fatie e sirva

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.