Bolos

Bolo de Salpicão | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolo de Salpicão, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 pacote(s) de pão de forma (sem casca)
  • 1 xícara(s) de chá de maionese
  • 2 xícara(s) de chá de batata palha e salsa para bordear
  • 1 unidade(s) de peito de frango cozido e desfiado
  • 150 grama(s) de queijo prato em cubos
  • 150 grama(s) de peito de peru em cubos
  • 100 grama(s) de uvas passas sem caroços
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • 1/2 unidade(s) de cenoura ralada
  • sal e pimenta do reino a gosto

Bolo de Salpicão | Band Receitas

Modo de preparo

Para o Salpicão, coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve. 

Em um refratário, faça alternadamente camadas do pão e do salpicão. Leve para a geladeira afim de que o pão receba umidade do salpicão na proporção necessária, até que ele fique bem unido. Este processo leva aproximadamente 2 horas. 

Em seguida, retire o pão da forma, espalhe a maionese por toda a sua extensão e espalhe as batatas em vota. Fatie e sirva

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.