Confira essa deliciosa receita de Bolo de Salpicão, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Bolos
Bolo de Salpicão | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 1 pacote(s) de pão de forma (sem casca)
- 1 xícara(s) de chá de maionese
- 2 xícara(s) de chá de batata palha e salsa para bordear
- 1 unidade(s) de peito de frango cozido e desfiado
- 150 grama(s) de queijo prato em cubos
- 150 grama(s) de peito de peru em cubos
- 100 grama(s) de uvas passas sem caroços
- 1/2 lata(s) de milho verde
- 1/2 unidade(s) de cenoura ralada
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Para o Salpicão, coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve.
Em um refratário, faça alternadamente camadas do pão e do salpicão. Leve para a geladeira afim de que o pão receba umidade do salpicão na proporção necessária, até que ele fique bem unido. Este processo leva aproximadamente 2 horas.
Em seguida, retire o pão da forma, espalhe a maionese por toda a sua extensão e espalhe as batatas em vota. Fatie e sirva